Estrategias de poder - Foucault, Michel (Enrique Gutiérrez Diermissen (04-140) ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1999)
Recoge los textos más significativos de Michel Foucault publicados entre 1954 y 1970 correpondientes a los que podrían llamarse sus años de formación.
Keywords: FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984; FILOSOFIA; LITERATURA