Nuevos fundamentos para el psicoanálisis. La seducción originaria - Lapanche, Jean (Amorrortu editores, 1989)
Retoma la teoría de la seducción enunciada por Sigmund Freud. Ofrece nuevos fundamentos para el abordaje psicoanálitico de la seducción originaria.