Nuevos fundamentos para el psicoanálisis. La seducción originaria - Lapanche, Jean; Fernández López, Ma. Fernando (Buenos Aires AR: Amorrortu editores, 1989)
Retoma la teoría de la seducción enunciada por Sigmund Freud. Ofrece nuevos fundamentos para el abordaje psicoanálitico de la seducción originaria.
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIAS PSICOLOGICAS; PSICOANALISIS; TEORIA FREUDIANA; FREUD, SIGMUND