La voluntad del trabajador en la extinción del contrato de trabajo - Rodríguez-Piñero y Bravo-Ferrer, Miguel; Fernández López, Ma. Fernando (Madrid ES: La Ley-Actualidad, 1998)
Analiza la figura jurídica que hay detrás a la extinción del contrato por voluntad del empresario, así como los intereses a los que responde. Examina el caso de la legislación española.
Keywords: ESPAÑA; TRABAJO; LEGISLACION LABORAL; CONTRATOS DE TRABAJO; RELACIONES LABORALES; LEGISLACIÓN