Manual portátil del administrador de proyectos - Cleland, David I. (McGraw-Hill, 2001)
Constituye una guía práctica para la administración de proyectos. Ofrece información básica sobre cómo definir, diseñar, desarrollar y producir resultados en un proyecto.