Manual portátil del administrador de proyectos - Cleland, David I.; Ireland, Lewis R. (SILVIA ROJAS HERRERA MX: McGraw-Hill, 2001)
Constituye una guía práctica para la administración de proyectos. Ofrece información básica sobre cómo definir, diseñar, desarrollar y producir resultados en un proyecto.
Keywords: ADMINISTRACION; DIRECCION DE PROYECTOS; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; MANUALES