Escritos sobre moralidad y eticidad. - Habermas, Jürgen, 1929- (Barcelona ES : Paidós, 1998)
Recoge tres escritos de Habermas relacionados con la temática de la moralidad y la eticidad. Aborda cuestiones tales como: en qué consiste la racionalidad de una forma de vida, cómo afectan las objeciones de Hegel a Kant a la ética del discurso y cómo es posible la legitimidad por vía de legalidad.
Keywords: FILOSOFIA MORAL; MORAL; ETICA; RACIONALISMO