Estética del cambio - Keeney, Bradford P. (Paidós, 1991)
Brinda herramientas epistemológicas necesarias para pensar cibérneticamente sobre la terapia familiar y el cambio. Indica cómo pueden discernirse las pautas cibérneticas en la terapia familiar.#LMS-2