La responsabilidad de vivir. Escritos sobre política, historia y conocimiento - Popper, Karl R. (Paidós, 1995)
Presenta el pensamiento de Karl Popper, el cual se aplica a conceptos como la política, la historia y el conocimiento que presenta el ser humano en nuestro sistema social.