La responsabilidad de vivir. Escritos sobre política, historia y conocimiento - Popper, Karl R.; Ballester Pastor, Amparo (Barcelona ES: Paidós, 1995)
Presenta el pensamiento de Karl Popper, el cual se aplica a conceptos como la política, la historia y el conocimiento que presenta el ser humano en nuestro sistema social.
Keywords: IDEOLOGIAS; TEORIA SOCIAL; POLITICA; HISTORIA; CONOCIMIENTO; POPPER, KARL RAIMUND