Formación en prevención de riesgos laborales - Iglesias Martínez, Virtudes (La Ley-Actualidad, 2002)
Tiene como propósito fomentar una cultura preventiva, mediante la mejora de la educación en seguridad y salud laboral en los distintos niveles educativos como lo son la enseñanza primaria y secundaria, la enseñanza profesional, la enseñanza universitaria y la formación de los trabajadores.