Formación en prevención de riesgos laborales - Iglesias Martínez, Virtudes; Ena Ventura, Teresa (Madrid ES: La Ley-Actualidad, 2002)
Tiene como propósito fomentar una cultura preventiva, mediante la mejora de la educación en seguridad y salud laboral en los distintos niveles educativos como lo son la enseñanza primaria y secundaria, la enseñanza profesional, la enseñanza universitaria y la formación de los trabajadores.
Keywords: RIESGO; TRABAJADORES; PREVENCION; SEGURIDAD LABORAL; SALUD OCUPACIONAL