Guerras justas e injustas : un razonamiento moral con ejemplos históricos - Walzer, Michael; Bagu, Sergio; Cadena, Jorge; Camacho, Daniel; Cueva, Agustín; Dutrenit, Silvia; Fernández, Miriam; Flores, Julia I.; Ianni, Octavio; Jauberth, Rodrigo; Lara, Jorge; Mariñez, Pablo; et al. (Barcelona, España : Paidós, 2000)
Aborda el debate civilizado sobre la cuestión de la moralidad de la guerra, así como otros temas relacionados: la teoría de la agresión, la convención bélica, los dilemas de la guerra y la cuestión de la responsabilidad.
Keywords: GUERRA; MORAL; JUSTICIA; VIOLENCIA