Sea un comunicador excelente - Arredondo, Lani; Roitman Rosenmann, Marcos, Coord (Madrid ES: McGraw-Hill, 2002)
Ofrece técnicas prácticas y estrategias para mejorar la capacidad de comunicación y gestionar conflictos en el entorno cotidiano y laboral.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; COMUNICACION ORAL; TECNICAS ADMINISTRATIVAS