La democracia en América Latina : actualidad y perspectivas - González Casanova, Pablo, Coord. (Universidad Complutense de Madrid, 1992)
Recopila varios trabajos en los cuales se discuten las alternativas, opciones, propuestas, límites y alcances de la construcción democrática en América Latina. Se aborda la temática a nivel general y por país.