La democracia en América Latina : actualidad y perspectivas - González Casanova, Pablo, Coord; Roitman Rosenmann, Marcos, Coord (Madrid ES: Universidad Complutense de Madrid, 1992)
Recopila varios trabajos en los cuales se discuten las alternativas, opciones, propuestas, límites y alcances de la construcción democrática en América Latina. Se aborda la temática a nivel general y por país.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; DEMOCRATIZACIÓN