Trauma y reparación. El tratamiento del abuso sexual en la infancia - Malacrea, Marinella (Paidós, 2000)
Aborda el tema de la diagnosis psicológica en el campo de los abusos sexuales en la infancia desde fuera de una perspectiva que en la mayoría de los casos se limita a comprobar una verdad que la mayoría de las veces es callada o negada por las propias víctimas, lo que implica el desarrollo de técnicas de intervención posteriores a la diagnosis relativa al niño víctima de abusos.