El hombre en busca del sentido último. El análisis existencial y la conciencia espiritual del ser humano. - Frankl, Viktor E. (Ediciones Paidós Ibérica, 1999)
Recoge en tres tomos las obras completas del psiquiatra vienés Sigmund Freud. Ordena las obras en forma cronológica.#E