Obras Completas. - Freud, Sigmund (ES: Editorial Biblioteca Nueva)
Recoge en tres tomos las obras completas del psiquiatra vienés Sigmund Freud. Ordena las obras en forma cronológica.#E
Disponible los años 1981 y 1996 en tres volúmenes cada uno. La edición del 2007 consta de 24 volúmenes en general y 1 volúmen de presentación de las obras.
Keywords: CIENCIAS HUMANAS; PSIQUIATRÍA; PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; TEORIA FREUDIANA; FREUD, SIGMUND