Razón, tradición y modernidad : re-visión de la ilustración hispánica - Rubia Prado, Francisco La (Editorial Tecnos, 1996)
Recopila una serie de estudios que hacen referencia a la Ilustración española. Destaca sus diferencias con lo que fue la Ilustración europea.