La pobreza capitalista - Tortosa, José María (Editorial Tecnos, 1998)
Muestra cómo superar la idea tradicional de que el control de calidad es algo que sólo se aplica en la producción en línea, y no en la oficina administrativa. Expone con detalle relista la historia de cómo una compañía instaló de manera exitosa un sistema de control de calidad que ahorro mucho dinero.