Los descubridores - Boorstin, Daniel J. (Editorial Crítica, 2000)
Hace referencia a la historia del hombre como descubridor; tanto como descubridor de tierras, cielos y mares, como descubridor del tiempo, de la naturaleza y de la sociedad.