Psicología de la Educación - Crahay, Marcel (Santiago de Chile CL: Editorial Andrés Bello, 2002)
Basado en los fundamentos de la nueva teoría sistémica propone devolver la creatividad original a la pareja accediendo a ella en su integridad a través de lo absoluto.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; PSICOTERAPIA; PAREJA