Uno más uno son tres. La pareja revelada a sí misma - Caillé, Philippe (Barcelona ES: Paidós, 1992)
Basado en los fundamentos de la nueva teoría sistémica propone devolver la creatividad original a la pareja accediendo a ella en su integridad a través de lo absoluto.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; PSICOTERAPIA; PAREJA