Ciudadanía multicultural. Una teoría liberal de los derechos de las minorías - Kymlicka, Will (Barcelona ES: Paidós, 1996)
El fenómeno de la multiculturalidad es abordado desde la concepción de los derechos humanos y del status de las culturas minoritarias que plantean nuevos conflictos y cuestiones para el reconocimiento y el apoyo de la identidad cultural de las minorías étnicas y nacionales dentro de la estructura de las sociedades modernas.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; MINORÍAS ÉTNICAS; POSTMODERNISMO; IDENTIDAD CULTURAL; MIGRACION; NACIONALISMO; CULTURA