Lógica elemental - Negrete, Juan M. (Editorial Limusa, 2001)
Guía practica para el uso de las técnicas del razonamiento, sus alcances y limitaciones para el ejercicio de la lógica simbólica que facilite hacer más preciso el tratamiento de los problemas lógicos dentro de las ciencias y disciplinas científicas.