Efectos sociales de la globalización - Hamui-Halabe, Liz (Editorial Limusa, 2000)
Presenta una serie de ensayos que abordan las diversas formas de operacionalizar el fenómeno de la globalización. Centra su atención al fenómeno latinoamericano, y específicamente al caso mexicano.