Efectos sociales de la globalización - Hamui-Halabe, Liz; Laredo Sánchez, Fernando; Nosnik Ostrowiak, Abraham; Prado Galán, Javier; Serret Bravo, Estela (México, DF MX: Editorial Limusa, 2000)
Presenta una serie de ensayos que abordan las diversas formas de operacionalizar el fenómeno de la globalización. Centra su atención al fenómeno latinoamericano, y específicamente al caso mexicano.
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; GLOBALIZACION; CAMBIO SOCIAL