Enseñar y aprender Ciencias Sociales : 3er ciclo E.G.B. y polimodal - Giacobbe, Mirta (Homo Sapiens Ediciones, 2003)
Guía metodológica para la enseñanza y el aprendizaje de los distintos enfoques desde los cuales se pueden encarar las ciencias sociales para elaborar un currículum que incluya una adecuada combinación racional de sus disciplinas y desarrolla un modelo curricular centrado en el alumno y de base epistemológica.