Historia Universal - Rodríguez Arvizu, José (Editorial Limusa, 2002)
Comprende los principales acontecimientos de la historia de Europa, Asia y América, desde finales de la Edad Media y principios de la Edad Moderna hasta la época actual, constituye un vasto panorama general del mundo de hoy y de los sucesos que lo han transformado a través del tiempo.