Historia Universal - Rodríguez Arvizu, José; Gómez Méndez, Sergio Orlando; Ramírez Campos, Silvia (JUAN FELIX PICADO MX: Editorial Limusa, 2002)
Comprende los principales acontecimientos de la historia de Europa, Asia y América, desde finales de la Edad Media y principios de la Edad Moderna hasta la época actual, constituye un vasto panorama general del mundo de hoy y de los sucesos que lo han transformado a través del tiempo.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ECONOMICA; HISTORIA SOCIAL; FEUDALISMO; EDAD MEDIA; RENACIMIENTO; CONQUISTA; REVOLUCIÓN INDUSTRIAL; GUERRA; GUERRA FRIA; IMPERIALISMO