Test psicológicos : Aprende a utilizar, interpretar y sacar el mejor partido de los test de personalidad, las aptitudes y los estilos de aprendizaje. - Hoffman, Edward (Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Trata de forma exhaustiva y práctica los distintos sistemas de evaluación de la personalidad, desde un método que permite evaluar con precisión los rasgos de los candidatos a un empleo, y con esto aprender a utilizar e interpretar y sacar provecho a los test de personalidad tanto para los que buscan un empleo como para el que necesita incorporar recurso humano a su negocio.