Cómo acercarse a ... la ciencia - Pérez Tamayo, Ruy; Toledo Laguardia, Rosario (México, DF MX: Editorial Limusa, 2001)
Proporciona una visión inicial de la estructura y algunas características de la ciencia definida en tres contenidos: definición de su objeto de estudio y sus componentes; temas generales de la ciencia; y por último los mitos vigentes sobre la ciencia.
Keywords: CIENCIA; CONOCIMIENTO; INVESTIGACION CIENTIFICA