Cómo acercarse a ... la sociología - Peña, Ricardo de la (Editorial Limusa, 2000)
Constituye una introducción a la sociología, enfatizando en sus tareas, objetivos y fundadores. Hace referencia a los principales forjadores y escuelas de la sociología contemporánea. Muestra cómo se hace una investigación sociológica.