Cómo acercarse a ... la sociología - Peña, Ricardo de la; Toledo Laguardia, Rosario (México, DF MX: Editorial Limusa, 2000)
Constituye una introducción a la sociología, enfatizando en sus tareas, objetivos y fundadores. Hace referencia a los principales forjadores y escuelas de la sociología contemporánea. Muestra cómo se hace una investigación sociológica.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; SOCIÓLOGOS