Modernidad y Posmodernidad - Zeraoui, Zidane (Editorial Limusa, 2000)
Reflexiona aspectos fundamentales del pensamiento, los paradigmas, y la crisis de valores ubicados temporalmente en la modernidad y la postmodernidad, y sus implicaciones no solo en los cambios paradigmáticos de las ciencias sociales, sino también en el arte, la cultura y la religión.