Propiedad privada, propiedad social, propiedad de si mismo : Conversaciones sobre la construccción del individuo moderno - Castel, Robert; Haroche, Claudine (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 2003)
Conversaciones sobre la construcción del individuo moderno sostenidas entre los sociólogos Robert Castel y Claudine Haroche. Se abordan aspectos relacionados con el individuo propietario, la rehabilitación de los no propietarios y los individuos por carencia.#E
Keywords: SOCIOLOGIA; PROPIEDAD PRIVADA; INDIVIDUOS