Desarrollos de la teoría política contemporánea - Gaveglio, Silvia (Homo Sapiens Ediciones, 1996)
Recopila varios trabajos en los cuales se aborda el problema de la crisis política en materia de la movilización política y social. Se cuestiona los derechos de los ciudadanos en una sociedad que esta avanzando en el proceso de democratización en un marco económico que tiende a producir desciudadanización de grandes sectores de la sociedad. Hace referencia al proceso de consolidación de la democracia y de desafección de los actores políticos en Argentina.