Globalización, integración, Mercosur y desarrollo local - Fernández, Arturo; Caila, Mercedes; Castagna, Alicia; Iazzetta, Osvaldo; Molteni, Roxana; Mutti, Gastón; Pellegrini, José Luis; Priotti, Mónica (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 2000)
Recopila varios trabajos en los cuales se relaciona la globalización con los procesos de integración y desarrollo local en América Latina. Presta especial atención al caso del MERCOSUR.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA DEL SUR; GLOBALIZACION; DESARROLLO REGIONAL; INTEGRACION REGIONAL; MERCOSUR