Diccionario de Métodos Cualitativos en Ciencias Humanas y Sociales - Mucchielli, Alex (Editorial Síntesis, 1996)
Diccionario que recopila los términos relacionados con el empleo de los métodos de investigación cualitativos aplicados al humanismo y a las ciencias sociales.