Diccionario de Métodos Cualitativos en Ciencias Humanas y Sociales - Mucchielli, Alex (Madrid ES: Editorial Síntesis, 1996)
Diccionario que recopila los términos relacionados con el empleo de los métodos de investigación cualitativos aplicados al humanismo y a las ciencias sociales.
Keywords: DICCIONARIOS; INVESTIGACION; METODOS CUALITATIVOS; INVESTIGACIÓN CUALITATIVA; CIENCIAS SOCIALES; HUMANISMO