Anorexia nerviosa y bulimia - Duker, Marilyn (México, DF MX: Editorial Limusa; UTEHA, 1999)
Analiza la naturaleza de la anorexia nerviosa y la bulimia, y las distintas formas que asume; describe las distintas etapas de la enfermedad y las dificultades que plantean; explica cómo se combinan circunstancias familiares con valores sociales y culturales para que surja el trastorno; analiza las alternativas de tratamiento desde la perspectiva médica, psicológica y social.
Keywords: ENFERMEDADES; ANOREXIA NERVIOSA; BULIMIA; TRASTORNOS PSICOSOMATICOS