Diccionario de la Investigación Científica - Tamayo y Tamayo, Mario; Estefanía, Joaquín; Kabunda Badi, Mbury; Naïr, Sami; Power, Kevin; Ramonet, Ignacio; Vidal Villa, José María; Yanuzzi, María de los Angeles (México, DF MX: Editorial Limusa, 2000)
Recopila las palabras más usadas por los investigadores y tratadistas del área investigativa. Incluye una bibliografía con los autores y obras consultados.
Keywords: DICCIONARIOS; INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; INVESTIGACION CIENTIFICA