Escenarios de la globalización : Una mirada crítica desde las Ciencias Sociales - Jarauta, Francisco; Estefanía, Joaquín; Kabunda Badi, Mbury; Naïr, Sami; Power, Kevin; Ramonet, Ignacio; Vidal Villa, José María; Yanuzzi, María de los Angeles (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 1998)
Recoge un conjunto de textos que expresan las distintas perspectivas de un enfoque plural sobre el problema de la globalización.
Keywords: GLOBALIZACION; INTEGRACION ECONOMICA; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; CAPITALISMO