La gestión administrativa en las instituciones educativas - Ramírez Cavassa, César (Editorial Limusa, 2002)
Presenta una idea integral de la gestión administrativa de las instituciones educativas, partiendo de su conceptualización y sus políticas educativa, administrativa y social; muestra las funciones administrativas que toda en institución se deben aplicar; y trata la gestión administrativa a nivel de dirección y de estilos de formación que se dan dentro de las instituciones educativas.