La corrupción en la economía - Elliot, Kimberly Ann (Editorial Limusa, 2001)
Examina las causas y las consecuencias de la corrupción, con especial atención a su efecto sobre el desarrollo económico y político. Explora las medidas que pueden tomar organizaciones no gubernamentales, gobiernos de países en desarrollo, bancos multilaterales de desarrollo, firmas multinacionales y los países de éstas para combatir la corrupción.