La corrupción en la economía - Elliot, Kimberly Ann; Benítez, Fernando; Diego, Eliseo; Figueroa, Gabriel; Fuentes, Carlos; Roa Bastos, Augusto; Rufinelli, Jorge; Sábato, Ernesto; Sabines, Jaime; Vargas Llosa, Mario, 1936-; Zea, Leopoldo (México, DF MX: Editorial Limusa, 2001)
Examina las causas y las consecuencias de la corrupción, con especial atención a su efecto sobre el desarrollo económico y político. Explora las medidas que pueden tomar organizaciones no gubernamentales, gobiernos de países en desarrollo, bancos multilaterales de desarrollo, firmas multinacionales y los países de éstas para combatir la corrupción.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; CORRUPCION; DELITOS; GLOBALIZACION