Latinoamerica entrevistada - Becerra Pino, Hernán (Editorial Limusa, 2000)
Recopila un grupo de entrevistas en el que explora aspectos de la vida de cinco escritores mexicanos y cinco hombres de letras del continente americano, sin dejar de lado los aportes de estos en el campo de la literatura; es observable el conocimiento del entrevistador acerca de las obras de los entrevistados por medio del rigor y de la escrupulosidad con que el autor recoge sus respuestas.