Héroes invisibles : Historias de la vida cotidiana para educar en valores - Spiegel, Alejandro (Rosario, Santa Fe AR: Homo Sapiens Ediciones, 2003)
Contiene propuestas y estrategias para sumar al aula historias de héroes invisibles. Analiza historias sobre los héroes utilizados como instrumentos para reflexionar acerca de los diferentes modelos que ofrece la sociedad a través de sus diferentes expresiones culturales y mediáticas, y con un recursos para sensibilizar a los niños respecto de las posibilidades de intervención solidaria en su entorno, y a la realización de acciones concretas que ayuden a construir una sociedad mejor desde la escuela.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; METODOS PEDAGOGICOS; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE