Procesos psicológicos básicos - Torres, Julio Santiago de (Madrid ES: McGraw-Hill, 1999)
Realiza una conexión de los conceptos generados en la psicología cognitiva con la vida real y cotidiana. Ofrece una introducción a la psicología cognitiva actual y selecciona una serie de teorías consideradas importantes para el desarrollo del trabajo como la percepción, la atención, la memoria, etc.
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIAS PSICOLOGICAS; PSICOLOGIA COGNITIVA; PROCESOS COGNITIVOS